5월4주차(22~26일) 주간메뉴
페이지 정보
작성자 기획처
댓글 0건 조회 1,172회 작성일 2023-05-18 10:16
본문
서라벌대학 주간메뉴표 | |||||
코너 | 월(05-22) | 화(05-23) | 수(05-24) | 목(05-25) | 금(05-26) |
중식 | 쌀밥 미역국 (꽃게:중국산) 오징어떡볶음 (돈육:국내산) 콩나물무침 간장깻잎지 배추김치 |
쌀밥 된장국 (꽃게:중국산) 제육불고기 (돈육:국내산) 맛살겨자냉채 멸치볶음 배추김치 |
쌀밥 해물짬뽕국 (오징어:페루산,홍합,꽃게:중국산) 짜장소스 (돈육:국내산) 어묵잡채 깍둑단무지무침 배추김치 |
쌀밥 돈육김치찌개 (돈육:국내산) 생선까스*타르소스 (대구:중국산) 소면야채무침 간장고추지 배추김치 |
쌀밥 설렁탕*소면사리 (우육:호주산) 미트볼강정 (돈육:국내산) 야채스틱*쌈장 부추겉절이 배추김치 |
플러스 코너 |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
- 이전글5월5주차(30~2일) 주간메뉴 23.05.30
- 다음글5월3주차(16~19일) 주간메뉴 23.05.16
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.