3월 4주차(20~24일) 주간메뉴
페이지 정보

작성자 기획처
댓글 0건 조회 1,230회 작성일 2023-03-20 10:20
본문
서라벌대학 주간메뉴표 | |||||
코너 | 월(03-20) | 화(03-21) | 수(03-22) | 목(03-23) | 금(03-24) |
중식 | 쌀밥 된장국 돈육불고기 (돈육:국내산) 후랑크야채볶음 (돈육:국내산) 콩나물무침 배추김치 |
쌀밥 미역국 고구마닭갈비 (닭:국내산) 맛살겨자무침 양념깻잎지 배추김치 |
쌀밥 해물짬뽕국 (꽃게,홍합:중국산,오징어:페루산) 짜장소스 (돈육:국내산) 한식잡채 오이부추무침 배추김치 요구르트 |
쌀밥 바지락순두부찌개 (바지락:중국산) 모듬장조림 (돈육:국내산) 감자채햄볶음 (돈육:국내산) 구운김&양념장 배추김치 |
쌀밥 쇠고기육개장 (우육:호주산) 야채계란찜 미트볼강정 (돈육:국내산) 오징어젓갈 배추김치 |
플러스 코너 |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
배추김치 (배추,고추가루중국산) |
- 이전글3월 5주차(27~31일) 주간메뉴 23.03.24
- 다음글3월 3주차(13~17일) 주간메뉴 23.03.13
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.